James Yuen Boxing Club 自強拳擊同學會
用戶註冊

自強拳擊同學會有限公司

 

條款及細則

請於報名前先細閱自強拳擊同學會有限公司(本會)所有報名須知、條款及細則,和我們的私隱政策及收集個人資料聲明。繳交會員申請表即等於同意接受所有條款及細則約束。

1.           未滿18歲人士,在本會報名時須連同已簽妥的家長/監護人同意書正本一份。

2.           課堂人數有限,本會將根據網上預約之先後次序安排上課。

3.           學員請於課堂開始前15分鐘到達並於前台點名以作核對身分。除已核實身分的學員外,其他人士不得進入本會練習範圍。任何情況下學員因遲到或早退而失去的課堂時間將不獲補回。

4.           如取消預約或更改時間,必須在該堂開始前12小時通知本會。如未能在限時前通知,該堂則會自動扣除。如已預約而未能出席者,將作缺席論並扣除一堂。

5.           如學員報名無限制堂數,缺席達3次者戶口將被暫停操作7天,期間不得預約課堂亦不能參與課堂。

6.           私人教授、小組、機構課堂需於一星期前預約,更改及取消預約須提前四個工作天。

7.           所有學費須在課堂開始前繳付。所有已繳費用概不退還。

8.           如欲享學生優惠,須出示有效的全日制學生證。

9.           所有課堂均設有效期。如課堂快將/已經到期,學員可在到期日起計算14天內到本會購買新的課堂。已過期的課堂仍可於新的限期內可使用,唯新的有效期不會獲得額外延長。若過期超過14天,所有課堂將不能繼續使用。

10.        課堂不得轉售或轉讓予他人。如有任何違規,本會有權立即終止其會藉及/或其他一切有關服務而不須退還任何已繳交之費用,本會並同時保留作出一切追究的權利。

11.        所有體育活動均存在一定危險性,學員應自行評估本身的健康狀況或於上課前諮詢醫生意見是否適合參與。

12.        上課前不能太飽或太餓,課堂期間應按需要適量補充水份,遇有不適立即通知當值教練。

13.        進入本會地墊範圍前請先脫鞋。

14.        保持場地整潔,請勿於場地內進食。

15.        為保護手部及拳套衛生,試堂人士仕必須自備扎手帶、或向本公司購買,上課必須穿著運動衫、褲。

16.        所有本會內的用具、設備及中心設施等(設施)均屬本會所有。學員有責任正確及正當使用所有設施。若設施有任何損壞,學員將會被要求賠償其造成的損失。

17.        課堂進行期間,請學員請妥善保管閣下的私人財物,如有任何損失,本會概不負責。

18.        課程屬自願參與性質,參與者願意承擔一切風險及責任。任何學員或任何人仕如就本會之課程關係,遭受任何直接或間接的傷亡或財物損失,本會概不負責。任何人事應保障本會免受就其行為、疏忽或任何方式導致的損失或損害而引起的所有訴訟丶申索或賠償。

19.        本會有權採取任何適當行動,以確保中心的安全與和諧、阻止任何危險,滋擾或煩擾發生,包括停止在中心進行的一切活動,或/及暫停課堂,或/及要求滋事者離開中心,或/及向警方報案,而已支付的所有費用將不予退還。

20.        惡劣天氣下之課堂安排:

 

課堂開始前3小時內發出

於課堂期間發出

熱帶氣旋信號/暴雨警告信號除

8號或以上熱帶氣旋警告

課堂取消

照常上課

3小時後的課堂回復正常

黑色暴雨警告信號

課堂取消

照常上課

3小時後的課堂回復正常

學員應根據實際天氣及交通情況,決定是否前往上課地點。

21.        除非獲得批准,課堂期間學員不得擅自進行錄音、錄影及拍照。

22.        本會保留於課堂、表演、比賽或相關活動中攝影、錄影及錄音的權利。所有相片、影片及錄音之版權均屬本會所有。本會有權使用該等相片、影片及錄音作任何合法用途,包括但不限於展示、展覽、廣告、網站、廣播及宣傳材料,而不作另行通知。

23.        本會有儲物櫃免費借予出席該課堂之學員。請學員在領取儲物櫃鎖匙前繳交按金HK$20, 學員歸還鎖匙後按金將全數退回。

24.        每節課堂後學員必須清空所借用的儲物櫃。每天業務完結後,所有留在儲物櫃內的任何物品將會被移除及當垃圾處理,如有任何損失,本會概不負責。

25.        儲物櫃內不何儲存任何危險品、易燃物品或任何違法物品。一切後果學員須自行承擔。

26.        本會在收集學員於報名時提供之個人資料,均以符合香港法例第486章個人資料(私隱)條例的規定處理。有關本會使用顧客個人資料的用途,請參閱以下「私隱政策及個人資料收集聲明」。

27.        本會有權對上述條款及細則作出更改,及有權對任何課程內容、課堂安排、優惠及推廣作出更改或中止而無須事先通知。

28.        如有任何爭議,本會保留最終決定權。

29.        若中文版與英文版的條款及細則不一致,皆以英文版本為準。

 

Ver. 19 Sep, 2017

 

 

私隱政策及收集個人資料聲明

1. 簡介

自強拳擊同學會有限公司(「本公司」)在收集任何客戶個人資料或資訊時,充分遵守個人資料(私隱)條例(香港法例第486) (「條例」)要求是本公司的政策。該條例監管在香港收集和査閲個人資料事項。個人資料意指用於識別個人的任何有關的個人的資訊。處理個人資料時,本公司將確保本公司的員工遵守該條例對安全性和保密規定中最嚴格的標準。

 

2. 對私隱承諾

本公司承諾遵守個人資料(私隱)條例,資料會用作下列用途:

1.           本公司收集必要的客戶個人資料以便提供相關服務及產品。

2.           個人資料僅用於指定用途,除非得到客戶同意,否則不得用作其他用途。

3.           除非(i)得到客戶同意,或(ii)跟據法律規定(但本公司僅會遵從適當機構的要求),否則本公司不會將個人資料向任何第三方機構披露。

4.           採取任何可行的程序確保客戶個人資料的安全﹑機密及正確。這些資料在不需要時則不會保留。

5.           僅有經過授權的人員可査閲或處理客戶的個人資料。

6.           客戶有査閲或更正其個人資料的權利。

 

3. 收集個人資料

3.1  本公司或會不時要求閣下提供個人資料,包括但不限於閣下的姓名﹑性別﹑出生日期﹑身份證明文件號碼及/或副本﹑電話號碼﹑傳真號碼﹑位置﹑郵寄地址﹑電郵地址﹑信用卡資料及銀行賬號。如閣下拒絕提供此等資料,可能令本公司無法辦理閣下提交的任何申請或要求,又或使閣下無法存取本公司的網站某些內容,又或導致閣下無法完成原擬在本公司的網站辦理的事宜。如閣下尚未年滿18歲,必須獲得家長或監護人同意,方可向本公司提交任何個人資料。

3.2 本公司部份網站或會向廣告商披露不能識別個人身份的網站訪客綜合統計數據,部份網站亦會收集關於瀏覽訪客的綜合資料,例如到訪次數等統計數字。這類資料可能包括但不限於瀏覽器類型及版本﹑操作系統﹑IP地址及/或域名。

3.3 除另行說明,否則閣下瀏覽本公司的網站時本公司只會收集閣下到訪的記錄,而不會收集閣下任何個人資料。本公司的網站任何部份所設的Cookies(如有)不會用於收集個人資料。Cookies是可保存於網頁使用者電腦內的小型電腦檔案,功能是獲取配置資料及分析網頁使用者的瀏覽習慣。使用者儲存Cookies後,再次瀏覽網站便不必重新註冊。網站常會用Cookies追蹤使用者喜好的網站主題,閣下可修改相關的互聯網選項或電腦系統的瀏覽喜好設定,拒絕儲存Cookies,然而閣下可能因此無法使用或啟動本公司的網站提供的某些功能。本公司的網站可能會攔截不接受Cookies的使用者。

3.4 為協助培訓員工﹑改善服務質素及釐清合約事宜,閣下致電本公司的對話可能會被錄音。

3.5 本公司持有與工作相關的個人資料可能包括以下項目:

1.           員工和潛在員工及其配偶和家人的姓名和地址﹑聯絡資料﹑出生日期和國籍,及其身分證和/或護照號碼和簽發地點和日期;

2.           在招募過程用以評估潛在員工工作合適性附加資訊,可能包括向其目前或前任雇主或其他來源的參考資訊;

3.           員工的其他資訊,可能包括付予員工的薪酬和津貼記錄﹑工作職位﹑調任和訓練記錄﹑醫療檢查紀錄﹑請假﹑出席﹑緊急聯絡人和員工其他的醫療索賠和績效評核報告;

4.           本公司可要求取得前任所屬員工的相關個人資料,以履行其對前任員工的義務及特定法令對其規定的法定義務;及

5.           公共領域內的資訊。

 

4. 收集個人資料的用途

4.1  閣下作為本公司的客戶或本公司網站的訪客或使用者,向本公司申請及/或持續使用任何服務及/或產品時,或須向本公司提供個人資料。若閣下提供的個人資料不全或失實,本公司可能無法向你提供或繼續提供所需的服務。本公司時刻均會保密閣下的個人資料。本公司收集﹑使用﹑保留﹑披露﹑轉移﹑保安和查閱個人資料的政策及實務守則,一律遵從該條例及本聲明的規定。本公司可使用和保留你提供的個人資料作以下任何用途,以及作雙方不時協定或法律規定的其他用途:

1.           辦理閣下的服務申請及提供服務;

2.           在閣下同意的情況下,使用閣下的個人資料(包括但不限於姓名﹑性別﹑電話號碼﹑傳真號碼﹑位置﹑郵寄地址﹑電郵地址﹑出生日期)推銷不時訂立於客戶同意書有關本公司﹑本公司之供應商或合作伙伴的服務及/或產品類別(不論本公司有否就推廣收取報酬)。本公司會以直銷電話﹑電郵﹑電子訊息1﹑傳真﹑郵件等方式向閣下提供有關推廣資料;

3.           辦理因應各項服務而向閣下提供的相關優惠;

4.           就提供服務而分析﹑核實及/或查核閣下的信用﹑付款及/或賬戶狀況;及

5.           促進閣下賬戶日常運作﹑提供顧客服務及/或收取閣下賬戶尚欠的服務收費;

1 電子訊息包括經以下途徑發出之訊息: 手機短訊﹑多媒體訊息或跨平台流動短訊應用程式(例: 智能手機短訊應用程式)。

4.2 査閲與人員相關個人資料的目的如下:

1.           處理工作申請;

2.           決定及審查薪資﹑紅利和其他津貼;

3.           考慮升遷﹑訓練或調任;

4.           提供員工推薦信;

5.           監督遵守本公司的內部規則;

6.           直接或間接與本公司遵守任何工作或法定義務有關的任何其他目的;及

7.           遵守任何對本公司有約束力的法例,或本公司須遵守的管理或其他機關公佈的任何指導方針,符合其披露要求。

 

5. 個人資料的安全性

本公司確保敏感的個人資料獲得適當保護,以避免資料受到未授權或因意外導致的査閲﹑處理﹑刪除或作其他用途,以及上述任何事件發生後所造成的影響。採取適當的實體﹑電子和管理手段來保護及確保客戶個人資料安全是本公司提供安全保護的實踐標準。

 

6. 個人資料的準確性

本公司採用認可的規例和方針來確保所有個人資料的準確性。進行適當的程序確保所有的個人資料得到定期查核及更新,保證査閲資料時的準確程度。在個別情況下,本公司在査閲個人資料之前將會檢閱文件正本,例如:個人識別碼和/或住址證明。

 

7. 保存個人資料

個人資料僅會保存至完成原定收集目的或與其收集有關的目的為止。服務完結後,本公司將會繼續保留客戶的個人資料7年或相關法律和法例所規定的年限。若資料査閲者以料處理器(不論在香港境內或境外)代為處理個人資料,則資料査閲者必須以合約或其他方式防止轉移至資料處理器内的任何個人資料被保留得比資料處理所需更久。

 

8. 個人資料的査閲及更正

根據條例中的條款規定,任何資料當事人均有權:

1.           查核本公司是否持有其個人資料及有權査閲有關的資料;

2.           要求本公司對其不準確的個人資料作出更正;

3.           查悉本公司對資料相關政策和實務,並獲知本公司持有其個人資料的類別。

根據條例規定,本公司有權就處理任何資料査閲的要求收取合理費用。

 

9. 安全聲明

儘管互聯網在本質上並非安全可靠的通訊環境,但用戶可運用適當的技術加強網絡安全性。然而,互聯網的安全並非純粹「技術」問題,個人及交易數據的保安常識及一般措施亦同樣重要。「黑客」需要有「門戶」才能入侵系統,而「門戶」大開往往是因為用戶傳遞機密文件或處理密碼﹑個人識別代碼等機密數據時疏忽大意,以致「黑客」有機可乘。因此用戶處理這類文件和數據時務需小心謹慎。

 

10. 本私隱政策的變更

本公司重視私隱事宜,並表明在本公司提供新產品及服務時,有需要及可能會更新此份政策資料。由本公司於網站展示對此政策作出改動後 3 日,用戶將視為已充份獲悉有關改動。

 

11. 適用法律

本私隱政策聲明受中華人民共和國香港特別行政區法律管轄,並依據香港特別行政區法律進行解釋。

 

12. 英文本及中文譯本

本私隱政策聲明以英文訂立,並附有中文譯本。如果本私隱政策聲明的中﹑英文本有任何不符或衝突,應以英文本為準。

 

13. 本公司個人資料(私隱)條例聯絡資料

如對本公司遵守條例對其規定義務有任何疑問或要求,可以書面方式提出,聯絡資料如下:

 

電話:2788 3330

地址:九龍觀塘成業街6號泓富廣場2505

電子郵件信箱:info@jybc.com.hk

網址:jybc.com.hk

 

Ver. 20 Sep, 2017

 

我同意接受本公司的條款及細則和私隱政策
登記